У Вип истерия по причине поддержки его ненависти к евреям. Он вошел в экстаз.
Про логику V-P. У фанатиков нет логики, у определенных вопросах у них мозг отключается.
Ненависть - она не всегда логична. Как и любовь.
V-P, у меня сын на половину еврей, Вы ему как будете доверять? :)
"никогда не верьте евреям"
О людях судят по их поступкам, а не по национальности. И доверяют тоже.
А Владус у нас любитель говорить про добро, всепрощение, про то как правильно надо жить. Zozo, это же все абстрактно, только про то, что не касается его жизни, я же говорю, слова словами, а жизнь отдельно :) Даже на форуме Вы заметили несоответствие слов и поступков его.
Про неофашизм - я считаю, что он выгоден не только фашистам. Управляемые массы зомбированных, физически сильных молодых людей используют все кто могут их использовать.
К примеру разгромить бизнес конкурентов руками неофашистов, дав немного денег руководству фашиков + закупив алкоголя.
Надоело мне всё это, как в грязном белье копаться.
Вип, Владус - Вы что не понимаете, что не сможете мне доказать что я и все мои родственники и т.д. - лжецы и обманшики, и просто плохие люди?
И что ваши бредовые теории не соотносятся с реальностью.
И все что вы пишете - это выдернутые куски информации, или мнения людей, но не принципы религий и нации. Маленький кусок большой мозайки.
Этими кусочками так любят оперировать антисемиты - которые для меня - МРАЗЬ.
Так можно любую национальность подвести под какое-то негативное определение.
Вы у нас оба кто по национальности? :)