Показать сообщение отдельно
 16.05.2010, 19:19  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Борис, не знаю как у вас, а у нас гарантийные обязательства НР выполняют "как часики". У нас дома из НР не только МФУ, но и всякие телефончики и как их там... коммуникаторы.

Кстати, однажды ваще НР сделал нам подарок. У супруга был телефончик тыщ так на 10 руб РФ. Ну был и был. Крякнул в один момент (слишком много от аппарата единовременно захотели). Отнесли мы его в сервис в столице. Ну супруг сразу шепнул мне на ушко, что ему кирдык, т.к. после моего супруга ещё ни разу никто ничего не мог собрать (сам в сервисе работал знает что и где надо правильно и вовремя сломать). Так вот мы мило и понимающе хлопали глазками, широко улыбались и покорно ждали месяц "ремонта". По истечении срока нам сделали предложение от которого мы не смогли отказаться. Так как наш "сломанный" аппарат НИГДЕ в Москве найти у дилеров не смогли, выпускать его перестали, то в качестве компенсации морального ущерба нам предложили последнюю модель стоимостью в 19 тыщ РФ. Ну естественно мы долго кланялись, пожимали руку топ-менеджеру НР и быстро сматывали от туда удочки. А аппаратик до сих пор работает. Жалко... гарантийный срок вышел, а сломать его не ломали - не на что было менять )))
  Вверх