![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
Результаты опроса: Я бы купил | |||
МФУ CANON LASER BASE MF-4018 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
МФУ HP LaserJet M1120 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Борис, не знаю как у вас, а у нас гарантийные обязательства НР выполняют "как часики". У нас дома из НР не только МФУ, но и всякие телефончики и как их там... коммуникаторы.
Кстати, однажды ваще НР сделал нам подарок. У супруга был телефончик тыщ так на 10 руб РФ. Ну был и был. Крякнул в один момент (слишком много от аппарата единовременно захотели). Отнесли мы его в сервис в столице. Ну супруг сразу шепнул мне на ушко, что ему кирдык, т.к. после моего супруга ещё ни разу никто ничего не мог собрать (сам в сервисе работал знает что и где надо правильно и вовремя сломать). Так вот мы мило и понимающе хлопали глазками, широко улыбались и покорно ждали месяц "ремонта". По истечении срока нам сделали предложение от которого мы не смогли отказаться. Так как наш "сломанный" аппарат НИГДЕ в Москве найти у дилеров не смогли, выпускать его перестали, то в качестве компенсации морального ущерба нам предложили последнюю модель стоимостью в 19 тыщ РФ. Ну естественно мы долго кланялись, пожимали руку топ-менеджеру НР и быстро сматывали от туда удочки. А аппаратик до сих пор работает. Жалко... гарантийный срок вышел, а сломать его не ломали - не на что было менять ))) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Canon EOS 400D Kit + Сумка + Фильтры + Флэшка | korvin | Продам | 4 | 04.10.2013 18:17 |
Canon Powershot SX130 IS, 12,1MP, HD Видео | korvin | Продам | 7 | 04.08.2012 02:46 |
canon 1000D | Miu_Miu | Свободное общение | 18 | 24.09.2009 11:56 |
|
|