Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 22:17  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Опять отпирается. Ну что за натура такая? Эйдос, неужели Вы настолько скудоумны, что не понимаете, что сказать о чужой нации: "Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" может только рабская душонка, преклоняющаяся перед чужой нацией и презирающая собственную. Или это "хитрый" ход - притвориться не принадлежащим к этой нации и проявлять раболепие типа со стороны. Ну, вроде "высказываний знаменитых людей об армянах" - фальшивки, от которой в Инете уже места скоро не станет. Предполагаю последнее, хотя это не менее жалко и глупо, нежели первое, но в контексте других Ваших постов выглядит намного более вероятным.
Для особо непонятливых. Я считаю, что нация, способная выдержать таких, как вы, в течение многих столетий, и не сломаться, это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.

И это - мое мнение. Более того, я и не выпячиваю это свое мнение. Просто такие, как вы, уже задолбали. Хотите считать армянином, считайте.

Есть такой принцип для русских и вообще славян (в условиях немерянной вашей репродуктивности): "берегите армян, а то турки (со своими братьями азербайджанцами) их перебьют, и за вас примутся".

(Знаете, как раньше было: "берегите евреев...")

Из этого я и исхожу.

Европа это уже начинает понимать, кажется, Россия подтягивается.

Только не надо сразу орать, что я - фашист, уши уже вянут от ваших воплей по любому поводу.

И вообще, дорогой товарищ, "шел бы ты лесом кормить белочек!" Я тебе уже все сказал. Повторяться не буду.

Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 22:26.
  Вверх