Путька мне не царь, я его не покупала и за него не голосовала, ты брешешь. Я не ванька, а девушка вообще, обоснуй базар. Нет никакого миллиона, это брехня для скота, чтобы он верил в победы. Я не хочу никого уничтожать, обоснуй базар. Я не хочу никого оккупировать, я за объединение, ты брешешь, есть разница между объединением и оккупацией. Это власть, чтобы усидеть на своих местах, брешет про оккупацию и приказывает армии "защищать страну". Мне ни на кого не плевать, ты брешешь, ты меня передразнивать начал, раз своего ничего не можешь придумать. Простому человеку нет смысла делиться на своих и чужих по принадлежности к стране, чтобы потом как собаки перегрызть друг друга для какой-то победы. Вы, псины режимные, навязываете нам порядки, которые нам по ходу дела не нужны, независимость тоже не входит в эти порядки, наверное. Зачем нужна независимость, что она даёт?
-------- Добавлено в 01:57 -------- Предыдущее было в 01:54 --------
Уничтожают Украину также ВСУ. Они ведут в Украине бои, следовательно, половина разрушений в Украине - это уже их вина. Они своим сопротивлением делают русских гадами, которые разрушают Украину. Почему нельзя объединиться нормально, относиться друг к другу как люди, а не быть собаками власти, выполняя приказы извергов и чокнутых правительств, которым на людей плевать?
|