Показать сообщение отдельно
 06.04.2010, 21:17  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Я работала на кухне в Днестровских зорях ,Пелин гамно к нему бы не пошла ,с зарплатой кидать не кидают ,но выплачивают её с боольшой задержкой ,хотя возможно уже перевоспитались работала шесть лет назад .Воспитателем работала в Виктории и Лесной поляне .Мне понравилось и там и там ,есть свои плюсы и свои минусы .В Виктории директор очень строгая и по культ массовой работе там напрягают нещадно ,а дети особенно в старших отрядах приезжают туда отдыхать и когда их начинают напрягать художественной самодеятельностью они возмущаются .
В поляне относительно лояльный подход очень выручает радио рубка .Очень выручает кино зал и закрытая сцена .Но тяжело то что было много деток из интерната где дети с отклонениями .Я на следующее лето планирую поехать в лагерь работать из всего бы ехала в поляну .Еще есть Юность ,но там в основном спортивные отряды .В поляне кстати платят лучше всего и в срок ,в Виктории очень много высчитывали.Но все равно хорошо ,чем слоняться по городу без работы и сидеть у мамы с папой на шее лучше ехать и работать ,трех разовое питание есть где спать еще дискотека и мозгами работать нужно что б отряд в самодеятельности места занимал ))))))))и плюс ко всему деньги платят .

Последний раз редактировалось Kiss; 06.04.2010 в 21:19.
  Вверх