А твои оскорбления я терпеть должен? Я тебе обещал, что я буду тебя бесить, я это сделал, ты сам хотел этого. Тебя родители плохо воспитали, очевидно, культуры никакой, выросло ничтожество. Ещё мне скрепы духовные приписал, которых у меня нет и быть не может. Тебе плевать на людей, для тебя все, кто не верит в твой бред, ваньки. Зеленскому плевать на украинцев, как путирастам плевать на русских, всем правительствам плевать на людей. Они только себя пиарят и пропагандируют как защитников, а на самом деле правительства - это враги народа. Зеленский использовал путинскую глупость и создал войну против Украины, чтобы вернуть Ахметову его собственность. Ты втираешь бредовые сказки про защиту страны, а нет никакой защиты, есть только правительства, которые не могут землю поделить. А мне плевать на конституционный долг и всякую патриотичную чепуху. Есть экономика и есть математика, в них я верю, а в патриотичные идеи о защите я не верю. Экономика мне говорит, что независимость не имеет смысла, только правительства получают от независимости деньги. А математика говорит, что потраченные на защиту средства должны быть меньше стоимости защищаемого объекта. И чтобы люди не кинули ненужные им правительства, эти правительства учат людей друг друга ненавидеть, чтобы сохранить свои должности и доходы. Ещё красных нашёл, это полный бред, СССР развален давно, но красные есть до сих пор, ты вообще бредишь.
|