Показать сообщение отдельно
 22.03.2010, 09:53  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Не сексом единым.
Угрюмый БСДяшник, Вы не поверите, но мой супруг потому и выбрал меня, что всё на что Вы акцентировали внимание для него НЕ на первом месте, как у Вас. Похоже, что вам нет и 30-ти лет...
Или ваша проницательность вам помогла или желание заварить полемику. Мне действительно ещё нет 30-ти. Вы мне напомнили одного знакомого, который начитался гороскопов и дешёвых книг под громким названием психология. Рекомендую вам абстрагироваться от стереотипов и шаблонности, в жизни вам это очень поможет.
Не удивлюсь если и порядка у Вас в личной жизни тоже нет... Вы ещё скажите, что если новоиспеченный папаша покупает жене прокладки в аптеке, когда она задержалась в больнице, меняет памперсы ребёнку, стирает пелёнки или покупает детское питание - это не мужик, а тряпка. Ваще будет предел Вашей... ладно, обойдусь без характеристик.
Принципиально не стану продолжать разговор о своей личной жизни, чтобы не вы не подумали что я хвастаюсь. Своей девушке я тоже покупаю предметы личной гигиены, так как всегда интересуюсь всем что происходит в её жизни. Вы просто вмешиваете всё на кучу. Это делают люди, которые стремятся уйти от сущности проблемы. В данном топике я вижу единственную проблему, это ложная (больная) самоуверенность которая в вас присутствует. Вам попался мудрый мужчина и вы держитесь за него, потому что некчёмность с годами примет большие формы из-за вашего уклада. И быть может вы пожалеете что не прочитали инструкцию к микроволновке и статьи для юных домохозяек. Но это уже будет не актуально!
А руки всё же необходимы.
КАК же по вашему я буду инструментом пользоваться, сантехнику менять в отсутствие мужа или в экстренных случаях? В планах ещё освоить сварочный аппарат - ну так на всякий случай, а в жизни я убедилась ВСЁ пригодится.
Это вымышленный мир, вы на взгляд не сможете сказать каким (примерно) инструментом откручивается кран. Это и хорошо... Вы потребитель, пользователь... ничего более у меня не возникает при малейшем упоминании о вашей персоне. Будь у меня дочь, я бы не позволил чтобы воспитанием такая мать как вы.
Люди, не завидуйте другим, а научитесь находить КОМПРОМИСС, взаимопонимание у себя в семье, восхищайтесь своим выбором в жизненном пути, уважайте и оправдывайте выбор ВАШЕЙ половинки, и будет вам все Щастье!
Хоть что-то умное вы сумели высказать. И то, вряд ли это ваши слова - уверен, эти слова вашей матери тли взрослой (мозгами) подруги, которая живёт в одиночестве и страдает за свои ошибки.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо