Показать сообщение отдельно
 07.02.2010, 23:13  
  Basarabeanul Basarabeanul вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

alex писал (а) Посмотреть сообщение
Г Basarabeanul разве это не ваше высказывание? Цитирую по "первоисточнику": "Неужели я оставил мнение человека плохо знающий русский язык? Да, он далеко не такой хороший как хотелось бы, но всё же очень неплохой."
Тут недопонимание произошло, разве вы не слышали такого выражения как "у меня плохой английский", "мой английский хромает" и т.д. Я в том же смысле, что _моё_ знание русского языка вполне хорошее, но не настолько хорошее как хотелось бы, то есть я знаю русский хорошо, но мне есть ещё чему учиться. А утверждать что язык (не важно какой) "хороший" или "плохой" это глупо :) Я соменваюсь что есть какие-то обьективные критерии оценки "хорошести" языков.
Мадам Александра, всё таки я думаю что вы ХОТИТЕ видеть в моих сообщениях что-то плохое, и всё время выискиваете изьяны...

И вот так всегда, ошибёшься буковкой и люди уже декларируют тебе войну...

бойни мирного населения...то "раны" нанесённые 19 июня 1992 года заживут нескоро...возможно,когда убийцы детей прямо в садиках...людей на улицах,подвергавшие мой родной город прямым артобстрелам..понесут заслуженное наказание..представ перед лицом..такого компетентного в вопросах нарушения прав человека органа..как Гаагский трибунал..или хотя бы Страсбургский Суд....
Убитых было с обеих сторон. Или нападение на милицеский участок, когда их окружили и фактически истребили казаки, это было, как я понимаю, действие полным любви и миролюбия? Уже какой раз пытаюсь вам сказать, учитесь смотреть шире, хотя-бы попробуйте принять и иную точку зрения. И _всегда_ помните что на вашей ненависти наживаются, вашей ненавистью вы кормите "(не буду говорить кого, оставлю это на ваше усмотрение)"...

Последний раз редактировалось Basarabeanul; 07.02.2010 в 23:19.
  Вверх