Показать сообщение отдельно
 07.02.2010, 15:47  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Г Basarabeanul разве это не ваше высказывание? Цитирую по "первоисточнику": "Неужели я оставил мнение человека плохо знающий русский язык? Да, он далеко не такой хороший как хотелось бы, но всё же очень неплохой."
хотя сейчас я и учу польский язык,так как хочу прочитать кое-какие документы и приобщиться к своему прошлому.. мне нравится мой родной язык и моя родная культура!!!
Да и многие другие языки - тоже!
Они отражают культурный и исторический путь целого народа...и заслуживают уважения!
Кстати,я так и не услышала Вашей концепции этногенеза молдавского народа...а также почему мы должны обозначить этот народ именем государства искусственно созданного усилиями России и Британии после 3 русско-турецкой войны,решением Берлинского Конгресса, как дополнительный престол для германского дома Гогенцоллернов..а именно так княжество Валахия вкупе с частью княжества Молдавия стали Румынским королевством!
Что же до войны..а точнее было бы назвать бойни мирного населения...то "раны" нанесённые 19 июня 1992 года заживут нескоро...возможно,когда убийцы детей прямо в садиках...людей на улицах,подвергавшие мой родной город прямым артобстрелам..понесут заслуженное наказание..представ перед лицом..такого компетентного в вопросах нарушения прав человека органа..как Гаагский трибунал..или хотя бы Страсбургский Суд....