Quaker писал (а)
Родная Природная, чегож вы так грубо пишите про "дебилов". Возьмем к примеру меня, учусь на программиста, плачу за некоторые экзамены такие как Физика, Оту, Теорию автоматов, хотите сказать что я дебил ? Сомневаюсь, очень большое кол-во людей считают далеко иначе. А все дело в том, что у меня просто нет желания учить физику, потому что я в не шарю нихрена, и никогда не шарил, да и нет желания как такового разбираться в ней потому что не нужна она мне, что касается Оту, у меня нет времени на эту муть, все мое свободное время сжирает работа, причем уверяю Вас не каким то барыгой или менеджером, берите повыше. Поэтому не стоит так грубо и некорректо излагать свои мысли, во-первых хотя бы по тому, что вы женщина, а во-вторых что всегда есть исключения из правил. Отучились сами, честь Вам и хвала, а толку? Вас сильно греют 3 диплома? Меня например мой сильно не подогреет, то чему там учат по проф специальностям я знал когда только поступал, поэтому мне он для галочки нужен (диплом), да и качество нашей системы образования оставляет желать лучшего, да и гарантий нет никаких что ты не будешь получать МРОТ на каком то сраном заводе или на каком то богом забытом предприятии. Лень студентов, это проблема государства и социума, а не самих студентов. Но я по жизни уверен что умные и находчивые люди и без образования проложат себе неплохой путь в жизни.
|