Показать сообщение отдельно
 02.12.2018, 10:20  
  Latiffa Latiffa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Сосед мой один - Игорёк, а другой - Юрка.
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства.
Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то:
Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой?
Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку.
Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 --------

У меня есть дача небольшая на берегу Днестра, если будут беспорядки и перекроют границы, ко мне переедешь, я там тайные тропки в камышах с детства знаю.
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать.
Ты весь хитромудрый пафос фильке попортил. А он уже приготовился про тупых пиндосов ввернуть.

Серьезно, он старенький уже, под семь сотен, кабы не больше. Ты его пойми и прости.
был шанс хоть что то изменить
  Вверх