02.12.2018, 10:20
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1
|
ICE писал (а)
Сосед мой один - Игорёк, а другой - Юрка.
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства.
Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то:
Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой?
Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку.
Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
У меня есть дача небольшая на берегу Днестра, если будут беспорядки и перекроют границы, ко мне переедешь, я там тайные тропки в камышах с детства знаю.
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать.
|
Ты весь хитромудрый пафос фильке попортил. А он уже приготовился про тупых пиндосов ввернуть.
Серьезно, он старенький уже, под семь сотен, кабы не больше. Ты его пойми и прости.
был шанс хоть что то изменить
|
|
|