15.10.2018, 09:51
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:1/0
|
Лиля писал (а)
все кто ест красную икру-олегархи
|
ты ведь продемонстрируешь где я такое говорил?
Лиля писал (а)
мой папа говорил
|
твой папа-старый дибил. ему надо было убить всех производителей тебя ещё при твоём рождении.
тряпка безответственная.
Лиля писал (а)
чтобы хорошо и вкусно кушать, надо работать и работать хорошо
|
вот тебе откровения от Воффки - "работать надо головой".поймешь ли ты это своими рабочими органами ниже пояса?!
Лиля писал (а)
в поддержку парАшенко
|
ты ведь продемонстрируешь мои посты в поддержку Порошенко?
Лиля писал (а)
запрет инакомыслия
|
вечто идиотам что то запрещают - то на уском языке им запрещали говорить, теперь инакомыслие.....
Лиля писал (а)
обоим по пять лет, с разницей в пол года
|
враньё! нет у неё детей:
- почему на фотке с блинчиками только две порции?
- как в квартире с двумя детьми в свободном доступе лежат конфеты?
- как в квартире с двумя детьми на любой горизонтальной поверхности не лежит какая то игрушка?
-------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:37 --------
Лиля писал (а)
парашенковские поклонники не ревновали
|
думаю, что в Бурятии не так то и просто купить Рошен. так что купила обычный для себя навоз!
Лиля писал (а)
переделала ремонт.
|
халтурнентко, бюджетненько,...
на фотке с цветами кабелина идет по полу, и уходит в дырку под дверью на балкон..
кстати, а как так сложилось, что эта фотка сделана днём(в стекле отражения за окном), а выложена в полдесятого вечера? хотя ты и раньше была на сайте! или из какого то архива вытянула файлик?
Лиля писал (а)
А у тебя их никогда и не было и не будет.
|
Шах и мат, Пирвам!!! от понимания, что ковров никогда не будет, остаётся только в петлю шагнуть!
Лиля писал (а)
тем более мы уже выяснили -коробки не пустые
|
как это выяснили?!
я настаиваю, что коробки пустые и лежат для понта!
Лиля писал (а)
парАшроенко активно ворует из бюджета и свои пули продает в пять раз дороже чем они того стоят, разявзал войну ради наживы и теперь наживается на чужой крови.
|
почему идиотов не смущает, что война фактически началась с воровства Крыма, в марте 2014.
а Порох перзидент с июня 2014
идиотка, для поддержания легенды, что живешь в Украине, почитай хотя бы историю, что ли....
|
|
|