Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Лаура писал (а)
Каких? Социум он многогранен и многослоен, куча всяких референтных групп. Кому надо нравиться бомжам, сантехникам, олигархам, учителям?) Нравиться социуму нереально чисто теоретически.
|
Ты конечно же права, но берёшь как то слишком глубоко.
А если рассмотреть ситуацию на поверхности - не думаю что тебе обсалютно напоевать с грязной или мытой головой ты вышла на улицу, выглажено или нет на тебе платье и сильно или Не очень выросли твои бока.
Ты хочешь выглядеть хорошо, как и каждая женщина, и делаешь это не только для себя.
-------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:02 --------
Кёльхен писал (а)
Че сразу утилизировать? Дома можно носить).
|
Представляю себя в свитере boys sucks )))) мама троих пацанов вышла в такой кофте соседку встретить и кофеёк попить 
-------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
The Sunchaser писал (а)
Последняя фоточка прям.. ничё)
кто фотографировал, и чем?
|
Фоткал муж) моим фотиком .
-------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Капелька Л писал (а)
Кот, давай номер и мне тогда)
У меня вообще проблема - все блестящее люблю. А по возрасту не положено. И еще туфли всегда на самых высоких каблуках. Это лечится?
|
Ну блестящее разное бывает)))) и платье вполне может быть с отделкой;)
Как например вот это) хочу, кстати, примерно такое заказать на свадьбу брата)

Или вот такие вот балетки ) тоже отчасти с так называемыми "блёстками")))
Но оч крутые и оч дорогие....:(

А вообще, я тоже фанат каблуков))))) у меня наверно одних лодочек+ открытый мысок пар 15:)

-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:37 --------
Капелька Л писал (а)
Просто что думает, то и пишет.
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного.
|
Ну да) есть такое) весна, рождение ребёнка, лишние кг, выросшие бока, недосып, отсутствие времени на себя, невозможность выйти в зал и сесть на диету, надвигающееся 35ти летие и подведение итогов, предстоящий ремонт и ещё куча всего веселого)
А главное- я понятия пока не имею чем вообще буду заниматься кроме детей :-)
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
Savannah писал (а)
Но можно немного отсрочить увядание, и в это время учиться принимать свой возраст.
Ну, это сложно, да. Но выполнимо.
|
Вот чего я точно не хочу- подсаживаться на иглу! Не хочу переступать ту черту, когда увидев очередную морщинку бежишь к косметологу за уколом!
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:54 --------
The Sunchaser писал (а)
Не забивай голову) а случись такое, он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь.. Мужика ни когда имущество не останавливало.. мы и в шестьдесят сможем начать всё с нуля, и заработать и построить.. потому как не однажды мы это делали)) и если нужно то сделаем ещё..
тут в другом соль..
|
В чем в другом соль???
Пс: вспомнился случай. Сидели у знакомого на др. Уехал он из Украины, Стал сейчас биг босс в Британиии, приезжает в Киев, по делам, к родителям, и просто погулять.
Заранее знакомится с очередной пассией в инете, перед приездом "выписывает" Ее на недельку-другую, ну а потом они расходятся.
Так вот сидим мы в Авалоне, он тут с другом выясняет что у него и друга девушки обе из Николаева и обеим по 22.
И тут оба прям расплываются в улыбке и комментируют " хаха, дай пять красавчик".
Я конечно не упустила момент съязвить и чуть опустить их на землю))))
Но факт остаётся фактом- часто мужики аж прям до небес поднимают свою самооценку, если им удалось пощупать молодое тело.
И это без исключений) кто не щупает, тот мечтает)
|