Показать сообщение отдельно
 26.02.2018, 09:03  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Лаура писал (а) Посмотреть сообщение
Каких? Социум он многогранен и многослоен, куча всяких референтных групп. Кому надо нравиться бомжам, сантехникам, олигархам, учителям?) Нравиться социуму нереально чисто теоретически.
Ты конечно же права, но берёшь как то слишком глубоко.

А если рассмотреть ситуацию на поверхности - не думаю что тебе обсалютно напоевать с грязной или мытой головой ты вышла на улицу, выглажено или нет на тебе платье и сильно или Не очень выросли твои бока.
Ты хочешь выглядеть хорошо, как и каждая женщина, и делаешь это не только для себя.
-------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:02 --------
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Че сразу утилизировать? Дома можно носить).

Представляю себя в свитере boys sucks )))) мама троих пацанов вышла в такой кофте соседку встретить и кофеёк попить
-------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
Последняя фоточка прям.. ничё)

кто фотографировал, и чем?
Фоткал муж) моим фотиком .
-------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Кот, давай номер и мне тогда)
У меня вообще проблема - все блестящее люблю. А по возрасту не положено. И еще туфли всегда на самых высоких каблуках. Это лечится?
Ну блестящее разное бывает)))) и платье вполне может быть с отделкой;)

Как например вот это) хочу, кстати, примерно такое заказать на свадьбу брата)

Или вот такие вот балетки ) тоже отчасти с так называемыми "блёстками")))
Но оч крутые и оч дорогие....:(

А вообще, я тоже фанат каблуков))))) у меня наверно одних лодочек+ открытый мысок пар 15:)

-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:37 --------
Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Просто что думает, то и пишет.
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного.
Ну да) есть такое) весна, рождение ребёнка, лишние кг, выросшие бока, недосып, отсутствие времени на себя, невозможность выйти в зал и сесть на диету, надвигающееся 35ти летие и подведение итогов, предстоящий ремонт и ещё куча всего веселого)
А главное- я понятия пока не имею чем вообще буду заниматься кроме детей :-)
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
Savannah писал (а) Посмотреть сообщение
Но можно немного отсрочить увядание, и в это время учиться принимать свой возраст.
Ну, это сложно, да. Но выполнимо.
Вот чего я точно не хочу- подсаживаться на иглу! Не хочу переступать ту черту, когда увидев очередную морщинку бежишь к косметологу за уколом!
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:54 --------
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
Не забивай голову) а случись такое, он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь.. Мужика ни когда имущество не останавливало.. мы и в шестьдесят сможем начать всё с нуля, и заработать и построить.. потому как не однажды мы это делали)) и если нужно то сделаем ещё..
тут в другом соль..
В чем в другом соль???

Пс: вспомнился случай. Сидели у знакомого на др. Уехал он из Украины, Стал сейчас биг босс в Британиии, приезжает в Киев, по делам, к родителям, и просто погулять.
Заранее знакомится с очередной пассией в инете, перед приездом "выписывает" Ее на недельку-другую, ну а потом они расходятся.

Так вот сидим мы в Авалоне, он тут с другом выясняет что у него и друга девушки обе из Николаева и обеим по 22.
И тут оба прям расплываются в улыбке и комментируют " хаха, дай пять красавчик".
Я конечно не упустила момент съязвить и чуть опустить их на землю))))
Но факт остаётся фактом- часто мужики аж прям до небес поднимают свою самооценку, если им удалось пощупать молодое тело.
И это без исключений) кто не щупает, тот мечтает)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (26.02.2018)