Показать сообщение отдельно
 10.12.2009, 21:35  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Так и знала что Вы спросите об этом....
Так вопрос же логичный.

Хозяин видит, что теряет реальные деньги, и ничего не предпринимает. Странновато как-то.

А что бы Вы на моем месте сделали? Я пыталась внести новое, потом настаивать (революция по вашему), потом втихую при возможности делать в те месяцы исполнения обязанностей, а теперь просто молчу. И всё равно плохо. Мне то уже заявление подписали.
Не знаю, что бы сделала я. Я же всей картины не знаю.
Может быть поевала немного. Потом оценила бы ситуацию, если это руководству не нужно, осложняет мою работу, ухудшает отношения, уменьшает заработок, то либо подыскивала что-то другое, либо работала в принятых на предприятиях рамках.

Сила действия зависит от массы тела, а Ваше тело (в смысле служебной иерархии) гораздо легче. Вот и подумайте, кто кого может сильнее ударить.

а теперь просто молчу. И всё равно плохо.
Видимо, Вы уже достачно много сделали.

Родная Природная, поделюсь своим опытом.

С первого места работы я ушла, потому что начальник был страшный матерщинник, а я такие вещи воспринимаю с трудом. Проработала всего четыре месяца и ушла. Придумала нейтральную причину и спокойно уволилась.

На втором месте мне повезло. Попался такой директор, который дал возможность раскрыться мне как специалисту. У меня же опыта практически не было. Если бы не он, то я бы и не знала на что способна. Правда, методы были изуверские, пахала как папа Карло.
Иной раз и двух ночи. Но это не его вина, просто я попала на реорганизацию предприятия.

Четыре года мы с ним работали как единая команда, я чувствовала, что это мое предприятие.
Как-то незаметно он перешел на авторитарный режим руководства. Всеми, не только мной.
Чего я никак не могла принять. По инерции еще спорила с ним, что-то доказывала, злилась, кричала. А потом день не могла ни на чем сосредоточиться. Решила уходить. Через время спокойно села, подсчитала все плюсы и минусы в моей работе. Минусов оказалось два- меня как бы изъяли из сотратников и объем работы. Очень большой.

Плюсов оказалось больше. Да еще попался человек, который смог мне кое-что объяснить, взглянуть на ситуацию непревзято.

Осталась, приняла его условия. И не могу сказать, что стало хуже.
У нас наладились отношения, потому что я перестала спорить.
Перестали орать друг на друга - стал опять понемногу советоваться, делиться планами. От производственных вопросов я теперь аккуратно отстраняюсь - это не мой хлеб, и не моя головная боль.
А в финансовых вопросах у меня достаточно свободы.
Если решает что-то единолично вопреки смыслу, вот и хорошо.
Его решение - его ответственность. Мне меньше переживаний.

Это не значит, что меня загнали под плинтус, и я тихо сижу и поскуливаю. Просто я умерила свои амбиции.

И сейчас мне нравится больше, чем раньше. И спокойней на душе стало.

Последний раз редактировалось Zozo; 10.12.2009 в 21:40.
  Вверх