Показать сообщение отдельно
 19.10.2016, 17:20  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот видите. Вы его забанили всего на 1 день, а он ушел сам. Почему? Потому что нес сплошные оскорбления и занимался троллингом, что причем сам признавал. Говорил что нужно подлавливать меня на словах и т.п. Он - тролль. По другому общаться не умел - потому и ушел. Даже банить навечно не понадобилось.
Я уже лучше Мангуста послушаю, чем вас. Вы вообще какой-то подозрительный, смахиваете на амер. шпиона. Я вам не верю. И это не случайно, что вы тут появились накануне выборов, вы тут скорее всего отрабатываете свою задачу, миссию. У вас чрезмерно повышенный интерес к ПМР, вы все разнюхиваете и распрашиваете.
PMR, не бань ни в коем случае OldFellow, а забань вот этого Balashiha-RUS, это никакой не россиянин, а наверняка шпион!
Видишь, он даже в своем нике специально подчеркнул -RUS, типа из России. Я так думаю, что он решил обмануть мирных приднестровцев, что-то разнюхать и получить бабло от своего хозяина - дяди Сэма. А OldFellow и другие здравомыслящие ребята его раскусили, поэтому он просит тебя их забанить.
А Мангуст (как опытный следователь из подвалов КГБ) его вообще моментально просек, что тут что-то не то. Я тоже чувствую, что тут дело не чисто, что тут обман грандиозный и вешанье лапши на уши. Hoper тоже просек его, а он - парень честный, зря говорить не будет. Он же написал: Balashiha-MD.
  Вверх