15.03.2016, 09:35
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 666
Не понравилось:14/0
|
PMR писал (а)
Достаточно ресурсов для создания сильной экономики
|
ну, как бы уже мир второй раз доказывает, что нельзя экономику строить только на торговли нефтью.
PMR писал (а)
есть потенциал из умных людей и базы образования от СССР
|
сори, но уже нет.
для примера - примерно 70 человек(из 100) с моего курса работают за рубежом. и возвращаться не собираются!
я дружил со многими студиками, с разных курсах. так что точно знаю, что у них ситуация с заграницей такая же.
и дело не только в оплате труда. проблема в том, что некотрых аспектов физики в России просто не существует. и как следствие, не существует ни лабораторий, ни оборудования, ни персонала,..... для восстановления этого потенциала должно пройти, по скромным подсчетам, 20-40 лет.
PMR писал (а)
появилась динамика - импортозамещение
|
что заместили уже?!
а что удачно заместили?
PMR писал (а)
Сильная армия
|
а нафига она нужна?! вот Украина без армии прожила 23 года. пока интересы Украины не пошли вразрез с интересами РФ
PMR писал (а)
Социальная сфера - постепенно развивается же.
|
точно! развивается! вот прожиточный минимум вчера Медведев уменьшил. опять же дрова старикам собирают. про медицину только ленивый не говорит! вот только такое развитие принято называть "регресс".
PMR писал (а)
А с РФ интеграция - продажа еды, в РФ будет сбыт.
|
это правильно! а что бы все были заняты выращиванием еды для РФ ишо можно в Украине закрыть все ВУЗы и школы.
PMR писал (а)
В Европе Украина не нужна. Еды там хватает
|
а причем тут еда?!
|
|
|