7. На своем округе вы помогаете жителям с благоустройством, вкладываете средства в инфраструктуру, проводите социальные мероприятия. Депутату ВС выделяют деньги из бюджета?
Нет. Депутат ВС ПМР не получает из бюджета ни копейки на работу в своем избирательном округе. Такие средства выделяются депутатам Тираспольского городского совета для решения вопросов по спилу деревьев, ремонту жилого фонда и внутриквартальный ремонт дорог.
Мне же приходиться выкручиваться самостоятельно: как обращаться в администрацию города, так и вкладывать личные средства. Дело в том, что в Приднестровье меня знают не первый год и даже не первый десяток лет. Очень многие люди разделяют те взгляды, которые мы отстаиваем: социальной справедливости, народовластия и патриотизма. Именно благодаря неравнодушным гражданам, мне во многом удается реализовывать социальные проекты и решать вопросы по благоустройству.