![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
7. На своем округе вы помогаете жителям с благоустройством, вкладываете средства в инфраструктуру, проводите социальные мероприятия. Депутату ВС выделяют деньги из бюджета?
Нет. Депутат ВС ПМР не получает из бюджета ни копейки на работу в своем избирательном округе. Такие средства выделяются депутатам Тираспольского городского совета для решения вопросов по спилу деревьев, ремонту жилого фонда и внутриквартальный ремонт дорог. Мне же приходиться выкручиваться самостоятельно: как обращаться в администрацию города, так и вкладывать личные средства. Дело в том, что в Приднестровье меня знают не первый год и даже не первый десяток лет. Очень многие люди разделяют те взгляды, которые мы отстаиваем: социальной справедливости, народовластия и патриотизма. Именно благодаря неравнодушным гражданам, мне во многом удается реализовывать социальные проекты и решать вопросы по благоустройству. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Информация о фотоконкурсах | DVA | Культура в Приднестровье | 8 | 24.04.2012 16:54 |
Предвыборная программа Каминского | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 03.12.2011 12:11 |
Предвыборная программа ИНС в 2006 | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 30 | 23.10.2011 20:03 |
В ПМР началась предвыборная гонка | Попов | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 28.09.2011 10:20 |
Кандидату на пост главы администрации села Дойбаны сломали ребро | PMR | Армия, милиция, таможня | 2 | 18.03.2010 17:50 |
|
|