Показать сообщение отдельно
 05.05.2015, 10:40  
По умолчанию Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
  mikele mikele вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/1

Луиш Фабиану писал (а) Посмотреть сообщение
Я вот всегда не понимал смысл пикапа? зачем? это ж типа знакомиться надо постоянно. А если отучился такой, подошел к первой-познакомился и женился. То что делать потом с накопленным годами и рублями опытом? Это раз!!!!
Два-это неужели любую девчулю можно склеить? Я вот представил дет такая моя жена по улице, вся такая из себя и тут хуякс и пикапер.... она такая вся потекла, и оставила номерок свой...ну и дальше там по обстоятельствам..а как же семья? как же я? Вы пикаперы не думаете о том, что семьи или пары разбиваете ради своей забавы?
И три-я конечно с сарказмом, но и пикап никакой не нужен, я вот в своих силах уверен и действую (действовал) искренне и от сердца, без всяких шаблонов поведения и девочкам это нравиться, и они забывают о своих трусиках))) Я могу дешевле чем твои курсы продать тебе свой навык. Ох были времена. Могу даж через интернет затавить забыть о своих трусиках. Все на курсы к сладкому Тони..он же Тони-король Попок. Все. В жопу торговля браузерами! Открываю свою школу!
Что с накомпленным опытом делать? Каждый для себя решает. Мне для работы он понадобится и для любых сфер жизни где нужна коммуникация.
Два-это неужели любую девчулю можно склеить? Я вот представил дет такая моя жена по улице, вся такая из себя и тут хуякс и пикапер.... она такая вся потекла, и оставила номерок свой...ну и дальше там по обстоятельствам..а как же семья? как же я? -Не любую, как раз замужние и при парнях чаще всего отказывают. Таких проверяем действительно ли есть парень или муж(бывает отмазываются этим) и если есть, не трогаем.
я вот в своих силах уверен и действую (действовал) искренне и от сердца, без всяких шаблонов поведения и девочкам это нравиться, и они забывают о своих трусиках))) Я могу дешевле чем твои курсы продать тебе свой навык. Ох были времена. Могу даж через интернет затавить забыть о своих трусиках. -Значит ты из 2% мужчин которые легко соблазняют сами по себе.
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:17 --------
И еще вопрос-а с какой целью знакомятся с девушками пикаперы? Найдти себе пару? перепихон? или достаточно взятого номера телефона?
Я гдето в первых постах писал об этом. Каждому своё. Большинству нужны отношения с той девушкой которую он захочет, а не та которая его выберет.
Номер телефона вообще не цель. Нам даже на первых днях запрещали их брать. Это слишком просто и неэффективно. Если девушку не зацепил, вероятность, что она вызвониться и тем более на свидание придёт минимальна.
Нас обучают заинтересовать, а потом брать телефон. Часто девушки сами предлагают записать.
-------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:22 --------
а вообще, я пишу язвительно так как завидую, что народ клеит баб, а я нет((((
Что мешает клеить с твоими навыками?
Сложно начать? Могу догадываться.
Почитал твой пост в теме "Девушка которая хочет всего" На привтекакдела у девушек просто ахрененная аллергия вплоть до негатива. Так не советую начинать знакомство.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
=Amnesty= писал (а) Посмотреть сообщение
Вы всё слишком усложняете, познакомиться с девушкой которая вам нравится проще простого и никакой пикап не нужен. Нужна самая малость - привлекательная внешность, толстый кошелек и подвешанный язык, что-бы вы могли поддержать разговор на любую тему.

Хотя при наличии привлекательной внешности можете обойтись без толстого кошелька, как собственно и наоборот.
Познакомиться просто и без пикапа-плавали, знаем. Но эффективность ниже существенно.
  Вверх