10.08.2014, 08:19
|
Re: Чайлдфри
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0
|
А в реале кто-нибудь видел чайлдфри, ну, в смысле прям свирепствующих? Я только в тырнете, да и то, я считаю - тупо самоутверждение в желании зацепить мамаш.
Иногда последние этого, по правде говоря, заслуживают..
А вот злобных, шипящих мамочек, ненавидящих все живое вокруг, всё и вся что якобы их драгоценному ребёночку жить мешает - видела очень много - на площадках, в садиках, в детской больнице.
Да и что их обсуждать этих чайлдфри, и почему они прям так на себя внимание обратить пытаются, казалось бы, что может быть проще - не хочешь иметь детей - не рожай. Всем пох ведь, всегда и на всё.
Хотя они правы в своих рассуждениях, и во многом.
-------- Добавлено в 07:19 -------- Предыдущее было в 07:11 --------
Zozo писал (а)
После родов вы не сможете: высыпаться; заниматься любовью (ибо в самый ответственный момент раздастся "Вя-а-а-а-а-а-а"; привести себя в порядок, посмотреть телевизор и почитать книжку; съездить куда захочется. Зато у вас будут в изобилии: перемазанные фломастером стены и мебель; порванные книжки и документы. День и ночь вы будете стирать и гладить, вытирать попки, менять памперсы; лечить сопли, скарлатину и разбитые коленки; непрерывно готовить и кормить своих детей; мыть посуду и опять готовить; зашивать штаны и рубашки; и, наконец, отчаянно завидовать бездетным подругам, которые могут позволить себе все что угодно."
|
Что тут не так написано? Это не правда, и все так вот прекрасно и розовенько?
Последний раз редактировалось fia; 10.08.2014 в 08:17.
|
|
|