Показать сообщение отдельно
 08.04.2014, 04:45  
По умолчанию Re: Улучшение форума
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Из десятка изменений на форуме отзывы вижу только по "Деталям профиля".

Вся проблема только в том, что я не знаю как здесь или в настройках профиля добавить галку с функцией "Скрыть Детали профиля" или добавить мод а-ля "одна подпись на страницу для каждого ника".
У меня, кстати, и аватарки отключены, ибо яро мозолит глаза.
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Когда профиль спрятался под кат то стали быстрей грузиться страницы.
И это факт.

Из внятных предложений я увидел только
Seven писал (а) Посмотреть сообщение
А может просто упростить этот блок "детали профиля". Вот нафига там дата регистрации и адрес ? Кому сильно надо будет зайдет в детали профиля и посмотрит. Количество ответов, благодарностей, фуканий и репутацию тоже можно в какой то более компактной форме записывать, например заменить слова понятными пиктограммами а рядом с ними циферки. Значек активности тоже можно разместить не внизу а прямо напротив ника.
Повторюсь - сворачивание блока и т.д. делаю исключительно ради удобства чтения и модерирования. Почти совсем не модерирую посты - ужасно неудобно. И да, древовидный форум много лучше в этом плане, но не на таком движке.

Вместо "плохо плохо плохо" хочу увидеть "лучше изменить вот так".

Предложение по справке / FAQ появилось только сейчас, реализовать его в одиночку - не осилю. Отображение видео буду ковырять. Других предложений по сути не вижу, перечитывать полсотни страниц - неосилю.

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
О! Вспомнил!!! Можно кнопочку "Цитата выделенного" поставить не у авки, а рядом с выделенным, а то если пост большой и выделяешь внизу, то фих это цитатнешь - кнопко вне пределов досягаемости.
У меня она всплывает справа-снизу от выделенного текста в любом браузере.