23.09.2013, 11:54
|
Re: Парадоксы христианства???
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
vladoos писал (а)
Кровавые реформы Петра I и борьбой с язычниками мы помним,
|
А про крещение Руси Вы помните?
vladoos писал (а)
Вот к примеру соап не раз высказывался на форуме, что не прочь повторить опыт большевиков
|
Вот уж не надо! Я никогда не призывал лишать жизни верующих. Если эти слова продиктованы моим прошлым постом, то не было и там такого призыва. Я предложил лично Вам мысленно занять место отвергающего Бога перед инквизиционным судом и представить каково это. Но Вы решили поюродствовать и записать мои слова в качестве слов готового палача. Палачи на другой стороне.
Насчёт большевиков могу сказать что они вели борьбу. Если православие встало за монархизм и призывало свергнуть большевизм и всячески ему мешать, то и стало классовым врагом наряду с белогвардейцами. Или Вы хотите сказать что в России ни одной церкви не осталось с приходом большевиков? Если православие массово пошло против большевизма, то и уничтожали их массово, прям как класс противостоящий воле народа. Но не всех поголовно, ой не всех, и Вы об этом знаете. Не путайте пожалуйста мягкое с тёплым.
|
|