05.08.2013, 16:29
|
Re: Света едет в Приднестровье.
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ванлат писал (а)
Света никто не конкретит потому что ты не знаешь точную дату и время приземления .
|
Ну как же так?
Svetlika писал (а)
Так. Вкратце: если всё пойдёт по плану, то буду в Тирасполе 10-го к обеду, если не по плану, то ну не знаю )) к вечеру ))
|
Я не могу конкретнее. У меня там дырка - автобус, наличие билетов на который мне неизвестно. Буду выбирать из того, что есть, их несколько штук, на какой будут билеты, на тот и сяду. Но совершенно точно буду не позже вечера 10-го.
Ванлат писал (а)
Далее все кто сможет тебя встретить на вокзале Кишинёва или Тирасполя скинут тебе в личку свою готовность .
|
Меня не надо встречать! Я большая девочка и сама могу доехать и дойти туда, куда мне нужно!
Я предложила варианты времени встречи, чтобы местные выбрали то, что удобно большинству!
Svetlika писал (а)
Так, варианты КОГДА: 10-го вечером (суббота), 11-го днём (воскресенье), 11-го вечером (менее предпочтительно лично для меня, но если большинство за, то я тоже)
|
Из ответов я увидела только то, что Шоп всё равно (это то же самое, что не ответить ничего), что Шер не придёт, и чуть выше, что Дюк придёт, если не будет попойки со львами. ВСЁ.
Никакой конкретики. А я, между прочим, ещё хочу посмотреть два ваших приднестровских города и вовремя уехать в Одессу, чтобы её тоже посмотреть. Я не хочу терять ни часа. Не хочу сидеть и ждать у моря погоды.
Ванлат писал (а)
я надеюсь ты активировала апцию - 0 без границ ) либо мегафон с 6 руб за минуту входящих .
|
Я ничего не активировала. Завтра попробую разобраться со своей украинской симкой, чтобы иметь возможность писать смс-ки.
Ванлат писал (а)
В указаное тобою время пересечения хотя бы границы молдовы ты примешь контрольный звонок от встречающего с коректировкой координат и времени встречи .
Ну а далее встреча , размещение, и сброс места и времени сходки
|
Ещё раз - меня не надо встречать и вообще беспокоиться о том, как я доеду. Всё, что мне нужно, это то, чтобы народ не сидел молча в тряпочку и ждал, когда им всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой. Я хочу определённости, хотя бы приблизительной, КОГДА же. Из предложенных вариантов. Потому что мне ещё надо понимать, когда у меня будет время съездить в Бендеры на крепость посмотреть, например.
|
|