Показать сообщение отдельно
 23.07.2013, 10:40  
По умолчанию Re: Оплата ЖЭУК за свет в лифте
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Содержание и ремонт дома вот как раз 1760 руб.

При этом у нас задвоено обслуживание домофона (че та народ там выяснял). Плюс отдельной строкой проходит услуга "Мойка мусоропровода" - то есть общедомовой расход воды тоже частично задвоен.
Получается, 250 руб с 2000 уходит поставщикам. Ну пусть 500.

Куда сунули воду - не знаю. Думаю, что просто испугались такой наглости.
На технологических этажах у нас живут дворники своими большими дружными семьями. Любят стирать и сушить свои ковры.. Основная часть общей воды падает именно на них.. Думаю, не справедливо всем жителям оплачивать водные процедуры гастеров..

Заикнулись было про полив клумб, и заткнулись, потому что клумбы делают сами жильцы, и поливают водой из своих квартир.

Про мусоропровод я уже написала.

Куда еще воду тратить? Мытье подъезда! Ни разу не производилось. Ни разу за 7 лет.

Да, должники есть. Но еще не забываем про рекламу в лифтах. Которая стоит 70 тыщ за кв. метр (по два лифта в подъезде). Плюс товарищи магазинщики, которым помещения или сдаются (профит) или плата за услуги взимается по повышенной ставке (как юрлица).

В общем, не верю я в убыточность ККС. Ой как не верю. У меня щас вапще переплата висит. Я даж частично перекрываю какого-нить должника. Знаю, что многие так делают, проще заплатить больше и не бегать каждый месяц оплачивать.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх