22.07.2013, 20:00
|
Re: Парадоксы христианства???
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,853
Не понравилось:33/2
|
vladoos писал (а)
Неужели так сложно позволить другим людям иметь другое мнение?
|
Ничего не имею против, и даже поддерживаю. Но, фактически, (благо сектантов поприжимали, лет десять назад едва ли не каждую неделю я натыкался на интеллигентных людей с книжками, которые, очень благожелательно, но, при этом, настойчиво, до назойливости, интересовались верю ли я в Бога, правильно ли верю я в Бога, в правильного Бога ли я верю, и не желаю ли я поговорить с ними о Боге, так как они точно знают, что он есть и он их кент), отвлекся: фактически, как раз религиозная публика не дает о себе забыть. Стоит в воскресенье выйти в огород с граблями - возвращающиеся со службы бабки шушукаются между собой, косо на меня смотрят и могут даже и вякнуть что-то; начинаем играть тяжелый рок, обязательно найдется умник, который, проходя мимо базы, неистово перекрестится и пару раз сплюнет; ханжеские фразы "Храни вас Бог", "Господь с нами" и т.д. так и лезут в душу из телевизора и фильмов...
Мне не позволяют иметь свое мнение. Мне постоянно пытаются показать, что я ошибаюсь. И тут уже я бы хотел сказать именно верующим людям:
vladoos писал (а)
Неужели так сложно позволить другим людям иметь другое мнение?
|
Верьте. Но верьте в душе. Не превращайте это в показуху, не лезьте с беседами или рекомендациями к другим, не пытайтесь спасти неизвестно от чего тех, кто вовсе не желает быть спасенным. Верьте молча.
И будет нам всем счастье.
When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty"
|
|
|