24.04.2013, 09:48

| 

Re: ИДК - удивляет  и смешит

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 133

Не понравилось:4/0

| 

Ванлат писал (а)

Долой монополию в области мобильной связи! 
---------------------------------- 
Короче прикол : на телефоне активирован АНТИ  АОН . Пожелал  отключить данную опцию  через личный кабинет на сайте ИДК .  
Ан хренушки . Сначала нужно заказать данную чудо опцию ( по отключению  антиаона )  а затем лоишь с первого числа следующего месяца она будет отключена.  
ДАБИЛИЗМ !  
Звоню 1199 - спрашиваю - вы здоровы ?  
Отвечают - дело в том что вы оплатили данную услугу на месяц , поэтому обязаны ею пользоваться весь месяц  и не дня меньше .  
Парирую - ребята я не претендую на перерасчёт оплаты услуги , мне не нужна сдача .Мне нужно просто с данной  минуты отключить услугу АНТИ АОН . 
Отвечают - ЭТО  ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО !   
------------------------------------------------------------------ 
 Такого бреда  я не встречал не у одного другого оператора .  
Сдесь в теме о сравнении ДЖСМ  и СДМА  спорят какой стандарт лучше . так вот у ДЖСМ  эта опция вопервых бесплатна , во вторых активируется и деактивируется  автоматически в меню телефона .  
------------------------------------- 
Товарищи ИДКашники  -  вы  здоровы ? 

| 

Вполне здоровы. Укажите номер, с которого Вы звонили в личку. От услуги можно отказаться только с 1 числа следующего месяца, таковы правила, но есть отдельная услуга, которой в данном случае Вы можете воспользоваться: http://idc.md/mobile/services/1098.html. 
Для снятия услуги Анти АОН на 1 звонок (при заказанной услуге Анти АОН на месяц) порядок набора следующий: *51 (номер телефона).  

| 
	| 

| 

|