Показать сообщение отдельно
 22.04.2013, 17:07  
По умолчанию Re: Театральные посиделки
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
А я считала Вас человеком со вкусом и умеющим отличить настоящее искусство от подделки.
Да, все верно, со вкусом у меня проблемы, особенно в еде, я как солдат ем любую еду, даже иногда приготовленную самим

В искусстве, я вообще ничего не понимаю, - это тоже верно

Лизи от отчаяния виляла бедрами и усаживалась на колени к помощнику шерифа потому, что уж очень хотела хоть в чем-то подражать часто упоминавшейся в спектакле раскованной девушке-болндинке, от которой парни без ума и тем самым завлечь любимого, попытка не удалась - он убежал (мораль - будьте собой всегда)
Кстати, многие робкие девушки частенько так и делают в реальной жизни.
Да, все верно, многие девушки, не могут понять чего же нужно этим блин мужикам, причем не смотря на это даже не хотят прямо спросить у своих любимых, типа - Чего же нужно ?
В результате ссоры, обиды, выяснения отношений и т.д.
Когда девушка не обременена искренностью и мудростью, то ей приходиться кому-то там подражать, вилять бедрами и т.д. - наверное это срабатывает, но не на длительное время.

Теперь поясните мне для чего весь спектакль кривлялась на сцене и обезъянничали и Яковенко, и Серикова?
Чем была вызвана эта необходимость?
Давайте по порядку

Во первых, я был на первом спектакле, в котором играла Отто Инесса Александровна

Сыграла она прекрасно, ну и вообще у нее все красивое ... Ольги Яковенко на первой премьере среди актеров вообще не было

Во вторых Серикова Ирина Михайловна Заслуженная артистка Республики Молдова, играла роль молодой скучающей жены старого сноба, увлекающегося своей там значимостью, мало уделяющего ей внимания ...

Естественно героине не хватало мужского внимания, и она примолаживалась этими путями, и типичными женскими приемами, которые вам батенька Ingrid, почему-то не нравятся

В третьих, актрисе Сериковой, нужно было играть ГНУСНУЮ ПРАЗДНУЮ БЕЗДЕЛЬНИЦУ, при этом очень-очень КОВАРНУЮ МСТИТЕЛЬНИЦУ, когда затронуто ее самолюбие там какое-то ...

Роль очень сложная, так как содержит в себе сложный капризный образ, особенно надо отметить, что актриса Серикова, просто ИДЕАЛЬНО подходит под ту роль !!!
Сыграла она великолепно, легко и непринужденно, так как и возраст и душевное состояние и т.д. и т.п. примерно соответствуют ее роли !!! Режиссер прекрасно это воспроизвел !!!
  Вверх