20.04.2013, 00:02
|
Re: Театральные посиделки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Ingrid писал (а)
А главный режиссер театра скромно сидел в зале и никакого повышенного внимания к себе не требовал, скорее наоборот.
|
Там в зале сидело много местного знатного по телевизеру народа 
Вам, батенька, видимо с первого ряда не все хорошо было видно 
Мне очень понравились все роли в спектакле, продажа программок на входе, буфет работал еще до начала спектакля, и народ с работы мог хоть червячка подзаморить, так как сегодня рабочий день все-таки, и наверное не все успели мотнуться домой
Интересно сыграл старший брат-эгоист, которого вполне устраивала прислуга в лице родной сестры, женитьба этой сестры даже близко не входила в его коварные планы, и т.д.
Мудрый отец семейства, долго терпел угнетение семьи расчетливым старшим сыном ...
Вообщем сыграно прекрасно, уровень постановки конечно же выше чем в нашем драмтеатре ...
К сожалению в нашем драмтеатре, НЕТ КОМАНДНОГО ДУХА !!!
Наш драмтеатр напоминает сборище ЗВЕЗДЫХ актеров, которые по одиночке может быть и знамениты, интересны и т.д., а командной игры как не было, так и нет ...
Так уж традиционно повелось теперь почему-то... Я прекрасно понимаю Марию Андреевну, ее горе назначения и ее коробят, но на попятную она не пойдет, ей хочется показать, что типа МЫ САМИ С УСАМИ ...
Ее мудрость подсказывает, что бездарей не нужно было притягивать за уши и ставить на большие посты, с другой стороны, БАБУ ЯГУ со стороны нанимать не будем, - воспитаем в своем коллективе ... сэкономим смету ...
На мой взгляд, чтобы не убивать драмтеатр, режиссеров нужно приглашать настоящих, и не в коем случае не местных, так как нашим людям на много интересней ДРУГАЯ РЕЖИССУРА ...
Если горе чиновники это осилят и применят на практике, то наш драмтеатр будет действительно культурным посещаемым заведением ИМХО
|
|
|