17.02.2013, 15:16
|
Re: Россия обрекает соГраждан на нищету ?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ванлат писал (а)
Граждане РФ пенсионного возроста , всю жизнь отчисляли в пенсионный фонд СССР , правоприемником которого себя провозгласила Россия .
|
Лично я как божок страны выплачивающей пенсию посмотрел бы где работал до распада СССР гражданин. Если на территории моего государства то обязал бы пенсию выплачивать так как человек работал на благополучие моей страны, если бы человек работал на территории которая мне уже неподвластна, то я бы умыл руки сказав "Извините, но Вы не внесли вклад в моё государство, Вы принесли пользу своим трудом чужому для меня государству и я не могу деньги тех кто трудится на благо моей страны раздавать хоть и моим гражданам, но не принёсшим пользы государству. Так же я не буду выплачивать пенсии тем кто бросил свою родину когда ей было тяжело и переехал в более благополучные страны".
Как то так. Понятно что граждане РФ проживающие на постсоветском пространстве родину свою не бросали, но и заводы строили на территории уже других государств и не принесли пользы для РФ. Ещё бы я добавил "Не я плохой, просто так жизнь повернулась и никто не был к этому готов, ни Вы, ни мы, и исходим мы сегодня из существующих реалий.".
|
|