Показать сообщение отдельно
 29.12.2012, 12:02  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
29 число на дворе... Давайте, что-ли поставим елку и поводим хоровод вокруг нее?
Только вот не надо поперед батьки лезть! Это должен был УФО предложить в своё время.
КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
Позор торговать своими детьми в другие страны. Вот это настоящий позор.
А не меньший ли позор принимать закон разрешающий торговать детьми во все страны кроме одной?
Натюрморт - В магазине вывеска "Хлеб КонстантинЪу не продаётся. Администрация магазина."
vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Но Россия может наказывать государства за действия которые для нас недопустимы.
Неужели списки Магнитского действительно для России недопустимы? Они призывают к насилию, геноциду русского населения или терроризму? Как русский человек может от них пострадать?
Это война.
Вот именно.
Ущемили интересы властьимущих и народ спешно строится для обороны интересов своих угнетателей. Это нонсенс. Такому и ямайские плантаторы бы позавидовали.
скоро в шататах станет очень не сладко жить.
А мы психологически способны усыновлять в таком случае их сирот инвалидов? Возьмёте в довесок к тем двоим что Вы уже пообещали афроамериканца или латиноса?
УФО писал (а) Посмотреть сообщение
граждане. вам не стыдно стыдиться своей родины?
Честно говоря уже не очень. Родина делает всё возможное чтоб чувство стыда поселилась прочно в умах её граждан. С этим можно справиться только если обозначить чёткую границу между теми кто законы пишет и тех кому эти законы приходится выполнять. Но с другой стороны понятия "родина" и "народ" не разделимы, не сама родина законы издаёт, это делаем мы, кто активно, кто пассивно, народ в ответе за то какая у него родина.
Так что мне не очень стыдно за то что стыдно, я сам во многом виноват. Моя родина ворует, пользуется направлениями вместо дорог, ничего не производит, ничего не изобретает, делает всё возможное чтоб R1a1 вымер на её территории, а я за этим с интересом наблюдаю. А Вам не стыдно поддерживать эту тенденцию? Может пришло время Родине пожелать чего то хорошего и оградить её от уничтожения?
Сказали cпасибо
ormy (30.12.2012)