29.12.2012, 12:02
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Duke_Cheb писал (а)
29 число на дворе... Давайте, что-ли поставим елку и поводим хоровод вокруг нее?
|
Только вот не надо поперед батьки лезть! Это должен был УФО предложить в своё время.
КонстантинЪ писал (а)
Позор торговать своими детьми в другие страны. Вот это настоящий позор.
|
А не меньший ли позор принимать закон разрешающий торговать детьми во все страны кроме одной?
Натюрморт - В магазине вывеска "Хлеб КонстантинЪу не продаётся. Администрация магазина."
vladoos писал (а)
Но Россия может наказывать государства за действия которые для нас недопустимы.
|
Неужели списки Магнитского действительно для России недопустимы? Они призывают к насилию, геноциду русского населения или терроризму? Как русский человек может от них пострадать?
vladoos писал (а)
Это война.
|
Вот именно.
Ущемили интересы властьимущих и народ спешно строится для обороны интересов своих угнетателей. Это нонсенс. Такому и ямайские плантаторы бы позавидовали.
vladoos писал (а)
скоро в шататах станет очень не сладко жить.
|
А мы психологически способны усыновлять в таком случае их сирот инвалидов? Возьмёте в довесок к тем двоим что Вы уже пообещали афроамериканца или латиноса?
УФО писал (а)
граждане. вам не стыдно стыдиться своей родины?
|
Честно говоря уже не очень. Родина делает всё возможное чтоб чувство стыда поселилась прочно в умах её граждан. С этим можно справиться только если обозначить чёткую границу между теми кто законы пишет и тех кому эти законы приходится выполнять. Но с другой стороны понятия "родина" и "народ" не разделимы, не сама родина законы издаёт, это делаем мы, кто активно, кто пассивно, народ в ответе за то какая у него родина.
Так что мне не очень стыдно за то что стыдно, я сам во многом виноват. Моя родина ворует, пользуется направлениями вместо дорог, ничего не производит, ничего не изобретает, делает всё возможное чтоб R1a1 вымер на её территории, а я за этим с интересом наблюдаю. А Вам не стыдно поддерживать эту тенденцию? Может пришло время Родине пожелать чего то хорошего и оградить её от уничтожения?
|
|