ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Duke_Cheb писал (а)
Я как-то устал втирать публике, что надо сначала думать, а потом уже писать, Корвин, а ты еще и впрягаешься за эту самую публику.
|
дюк, мой пост не служил цели "поспорить", а лишь выражал мою точку зрения.
но если тебе так хочется...
Duke_Cheb писал (а)
Во-первых. Фраза, за которую был бан:
в теме "ЛДПР признала независимость Приднестровья."
Не было написано "таких лохов, как вы, уважаемые Сергей, Константин и Андрей" - просто "вы". Напоминаю - тема о Приднестровье. Налицо обобщение всех граждан Республики. Причем человеком, отношения к ней никакого не имеющим. Я за это мог месяц бана впаять или вообще аккаунт убить к чертям.
|
прости, но это словоблудие.
тема вовсе не о Приднестровье, а о заявлении ЛДПР.
то что в названии присутствует слово "Приднестровье" не делает тему чисто "приднестровской"
"ЛДПР признала независимость Приднестровья."
Главные слова в этом предложении ЛДПР и признала, а вовсе не Приднестровье.
Вспомни уроки Русского языка.
Duke_Cheb писал (а)
Во-вторых:
Когда тебя кто-нибудь так обчестит - напомни себе сам, что это вовсе не оскорбительно. И мне, заодно, если я надумаю за это забанить негодника, чтобы пожалел.
|
не имей привычки перевирать первоисточник, дюк.
я не говорил что это не оскорбительно.
я сказал что это не особо оскорбительно
немного разные вещи, ты не находишь ?
повторюсь: её слова можно понимать двояко.
ты понял их как обращение к ПМР, а она утверждает что адресовала их конкретным форумчанам.
Статья 49 Конституции РФ
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Duke_Cheb писал (а)
Каждый видит картину только с экрана собственного монитора. Мы видим чуточку больше. Амнезия - неудобный форумчанин с собственным планом вселенской гегемонии. Язык, на котором она общается со мной в привате коренным образом отличается от того, которым она демонстрирует на публике свою непримиримость с "режимом". Вы удивитесь, но она даже слово "пожалуйста" знает. То, что (и как) она пишет на других ресурсах это третье лицо Януса.
|
тут я с тобой спорить не буду, так как полностью согласен.
но это не является причиной бана в данном конкретном случае.
а ведь я говорил именно о данном конкретном случае.
дюк, признание собственных ошибок не является признаком трусости, это признак мудрости.
Duke_Cheb писал (а)
Если кто не в курсе - именно я ее выпустил из вечного бана, приуроченного к ДР Бориса, т.к. про нее никто бы и не вспомнил вообще. И я же туда ее и загоню, если она будет дальше пыжиться и стараться перессорить модеров между собой и с форумчанами.
|
если таковое произойдёт, то будешь иметь полное право отправить её в бан.
временный или пожизненный это решать тебе.
Последний раз редактировалось DVA; 24.10.2012 в 12:39.
|