The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,853
Не понравилось:33/2
|
Я как-то устал втирать публике, что надо сначала думать, а потом уже писать, Корвин, а ты еще и впрягаешься за эту самую публику.
Во-первых. Фраза, за которую был бан:
Ну и дальше что?)
Они могут и Аляску считать Россией, только от этого она Россией не станет.
Кто они такие? Да по существу никто. И вся эта пустая болтовня собственно говоря и расчитана на таких лохов как вы.
|
в теме "ЛДПР признала независимость Приднестровья."
Не было написано "таких лохов, как вы, уважаемые Сергей, Константин и Андрей" - просто "вы". Напоминаю - тема о Приднестровье. Налицо обобщение всех граждан Республики. Причем человеком, отношения к ней никакого не имеющим. Я за это мог месяц бана впаять или вообще аккаунт убить к чертям.
Во-вторых:
во втрорых, "лох" - Лох (*****а, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лоховэндий) — изначально — наивное, глупое, доверчивое лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. не вижу тут ничего особо оскорбительного.
|
Когда тебя кто-нибудь так обчестит - напомни себе сам, что это вовсе не оскорбительно. И мне, заодно, если я надумаю за это забанить негодника, чтобы пожалел.
В-третьих:
намечается тенденция раздачи банов неудобным форумчанам, а не действительным нарушителям и дебоширам.
|
Амнезия - неудобный форумчанин. Но при этом, если кто не в курсе - именно я ее выпустил из вечного бана, приуроченного к ДР Бориса, т.к. про нее никто бы и не вспомнил вообще. И я же туда ее и загоню, если она будет дальше пыжиться и стараться перессорить модеров между собой и с форумчанами.
С уважением, и все такое...
Duke_Cheb.
------------------------------------
Блин, двести пятьдесят раз редактировал сообщение, чтобы некорректные моменты из него убрать, и все равно Корвин таки успел выхватить кусок, который я потом удалил .
When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty"
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 24.10.2012 в 15:24.
|