| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9

| 

Zozo писал (а)

Создадите бригаду, кучу денег заработаете, и пойдете в банк открывать депозит. Не дома же их держать. 

| 

Создание  бригады  не  принесет  кучу  денег. Хотя, смотря  какая  бригада. Но  по  крайней  мере,  это не бакс  с  сотки  в  месяц. А  заработанные  деньги,  снова  в  дело. 

Zozo писал (а)

Мистер-Х, я веду речь о свободных деньгах, которые остаются после "поели-оделись-обулись". 

| 

У  вас,  после  поели,  обулись, оделись, заплатили  коммуналку,  тефон,  телеграф, первый  последний  не  предлогать, остались  деньги? Тогда  мы  идем  к  вам.  

Zozo писал (а)

Мне кажется, неплохо получить через три года 40% суммы за просто так. 

| 

Это  не просто  так. Деньги  три  года  не работают, разве  что  не  инфлиируют. Некоторый  компромис, кода  зашел  в  тупик и  не знаешь чем  заняться. 

Мария-Агентство "Либерти" писал (а)

вы меня наверно неправильно поняли,  вот как у меня было я брала кредит на строительные нужды и какое то время отдавала, потом полностью выплатила и кредит и мои отношения с этим банком закончились как плательщик и кредитор, и начались другие отношения я открыла в этом же банке депозит и те деньги что я раньше отдавала по кредиту в той же сумме продолжала ставить на депозит, не снимая процентов, чтоб деньги накапливались, потому что у меня совершенно не получается собирать их в чулке, постоянно трачу, а в банке пусть накапливаются по чуть чуть, и эта сумма, что откладывается в банк совершенно не чуствительна, ведь я раньше платилу ту же сумму за кредит,,, вот такая схема для меня очень удобная кстати 

| 

Вот,  вот  он  гвоздь. Вы  взяли деньги, для   чего  то. А  здесь  речь о  том,  что  они  уже  есть, и  им, деньгам,  нужно не   дать  умереть. А  смысл  действительно  правильно. Если  деньги  есть,  то  их  уже  нет. Особенно в  рублях. Вот  пять баксов  с  похмедельника  ношу, а  полтинник  истратил  бы  в  первый  день.   Поэтому  если  проявляется  слабость  финансовой воли, конечно  лучше  отнести  в  банк.

|