Показать сообщение отдельно
 31.07.2012, 18:52  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Незнакомая писал (а) Посмотреть сообщение
То, что я в шоке от того, что Вы написали - это мягко сказано. Это во-1.
Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге.
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью.
Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции.
В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит.
И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки.

Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря.
У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, ни разу, правильно сказала Кельхен. После спа-процедуры до появления волдырей, она ничем не мазала руки.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....