08.07.2012, 05:42
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#20
			
		 | 
	
	| 
			
			   Форумчане ПМР 
			
			
			
				
			 
			
			 Детали профиля (+/-) 
			  
				
					Ответов: 2,760
				 
				Регистрация: 14.04.2011 
				Адрес: г. Бендеры 
				
				 
	
Спасибо:1,744/1,174
	 
 
Не понравилось:1/0
 
				
				
				
			   			 
			 
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			
	
	
		
			
				
					Временная гостья писал (а)
					  
				 
				Сегодня приготовила овощное рагу по этому рецепту. Получилось вкусно.  Только лук все же поджарила весь. С помидорами. Вареный у меня есть не будут. 
Делитесь плиз, рецептами вкусных и опробованных овощных рагу. Жарко, накормить семью сложно. Овощи еще кое-как, но едят. 
			
		 | 
	 
	 
 У каждой хозяйки свой рецепт овощного рагу. Я например, в рагу никогда лук не добавляю вообще, зато неизменные компоненты: картофель, морковь (обязательно тонкими кружками), капуста белокочанная, зеленый горошек, томатная паста, по возможности болгарский перец и очень желательно все томить в казанке на бульоне, оставшемся от говяжьих косточек. 
И в моем рагу очень важны специи - помимо привычных соли и молотого перца всегда добавляю на стандартный казанок три гвоздички и 0,5-1 чайную ложку корицы, благодаря чему рагу приобретает пикантный вкус. 
Как-то раз готовила с говядиной в гусятнице дымламу (очень удобно все положить в чугунок, плотно накрыть крышкой и забыть на время приготовления). Кинзу не люблю, поэтому добавляла к мясу и овощам хмели-сунели и тимьян. 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				________________ 
				Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
			 
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |