08.06.2012, 09:05
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Желанная писал (а)
А ты не упомянула, что я на площадочке то денежки зарабатывала.....
|
А зачем считать чужие деньги? Мне не интересно, что творится в кошельке у другого человека, тем более, что лично я своей рукой туда ни копейки не положила...
Желанная писал (а)
И как бы не совсем для людей её делала.....
|
Качелям-каруселям от этого совершенно пофигу - они от этого ни крутиться быстрей не станут, ни в какую-либо другую плоскость вращения не перейдут... А я на них катаюсь... И осознание того, что делали их не столько ради меня любимой, вовсе не мешает лично мне кататься - мне от этого нисколько не хуже...
Желанная писал (а)
И что мне чрезвычайно льстит, что обо мне столько говорят.......
|
От осознания этого факта цветы на клумбе посаженной тобой не начнут расти быстрей или красивей... И даже подходя к клумбе и срывая цветок, меня меньше всего будет заботить то, что когда я скажу "А в принципе молодец, тот кто их тут посадил!" - это кому-то польстит...
Желанная писал (а)
И что на площадочке свои дебильные правила устанавливала......
|
Желанная писал (а)
И что выгоняла ни за что ни про что, тех неверных, кто на моей площадочке кустик задел ножкой случайно.........
|
Вик, вся наша банда всегда была к Боре в жестокой оппозиции. Более того, изначально на синий форум мы пришли только потому, что остро хотелось поглумиться. И он всегда, с завидной регулярностью, в течение года от нас получал леща. Ежедневно. И разворачивались нешуточные баталии, и банить он нас пытался, что только подливало масла в огонь. Но мы отвоевали себе место под этим виртуальным солнцем и своё право.
А неделю назад почему-то вся наша банда плечом к плечу встала в ряд на защиту. Равнодушных не осталось. А ведь никто из нас никогда особо его не любил.
Я не призываю равняться на нас или кого-то в чём-то упрекнуть сейчас тоже не пытаюсь - среди нас нет ни святош, ни ангелов - все хороши. Просто, как я уже и говорила, видимо всё дело в немного разных взглядах на порядочность и честь...
Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... Никого не хотела обидеть, если что - просто мысли вслух...
Последний раз редактировалось Mongoose; 08.06.2012 в 09:48.
Причина: Мягкий знак пропустила...
|
|
|