28.05.2012, 09:51
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Sher писал (а)
Если учесть, что особой разницы -есть штамп или нет, в отншениях нет, то в твоих, принцесс словах заложно противоречие самой себе....
Выбор есть у всех и всегда - ухаживать к примеру за холодной красоткой или веселой толстушкой)), не ухаживая, не тратя времени и усилий - не женишься.
Дв в конечном итоге женщина принимает решение, но на основе того, что есть...
|
Шер ну читай ты внимательно, а не по косой
Разница есть или нет штампа - есть и ещё какая ) Спроси у разведенных мужей и жен на эту тему они тебе пропоют забавные истории на то какими оборотнями оказались их половинки.Только в роли луны там штамп ))))))))))
В своем посте я сказала что у мужчины есть выбор ухаживать и покорять девушку красотку (буду гворить грубо для красоты примера) или просто найти кого нибудь по ближе менее привередливого для кого просто наличие мужика уже счастье а какой он не суть важна.
Обрати внимание ухаживать - но не быть с женщиной . Я думаю ты знаешь поговорку про кобелей и сучек - и что от кого зависит. Это раз.
Два - когда дело идет о идти в загс или нет. Фактическое решение принимает женщина , просто мужчина этого не знает )))))
Ах да , и если мужчина не женится как вы бы не "извивались ужиком на сковородке" - плохо значит вы знаете женские уловки и секреты или делаете это так явно что самца спугнули )))))))))))))
Опять же я апеллирую к грубым примерам для явности восприятия......
|
|
|