![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
![]() Разница есть или нет штампа - есть и ещё какая ) Спроси у разведенных мужей и жен на эту тему они тебе пропоют забавные истории на то какими оборотнями оказались их половинки.Только в роли луны там штамп )))))))))) В своем посте я сказала что у мужчины есть выбор ухаживать и покорять девушку красотку (буду гворить грубо для красоты примера) или просто найти кого нибудь по ближе менее привередливого для кого просто наличие мужика уже счастье а какой он не суть важна. Обрати внимание ухаживать - но не быть с женщиной . Я думаю ты знаешь поговорку про кобелей и сучек - и что от кого зависит. Это раз. Два - когда дело идет о идти в загс или нет. Фактическое решение принимает женщина , просто мужчина этого не знает ))))) Ах да , и если мужчина не женится как вы бы не "извивались ужиком на сковородке" - плохо значит вы знаете женские уловки и секреты или делаете это так явно что самца спугнули ))))))))))))) Опять же я апеллирую к грубым примерам для явности восприятия...... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Н да вот за такими как Принчипесса надо ухаживать осторожно =) Потому что решение вступить в брак с вами они принимают фактически за вас, и вы об этом даже знать не будете
![]() Но если что, всегда можно будет ей сказать: Дорогая ты вообще то, меня сама выбрала, я как то не приделах, мужчины, ты же знаешь, жен не выбирают ... я поухаживал за тобой, а дальше всеее!!! ... никто моего мнения не спрашивал ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если Путин и Медведев выбирают друг друга - то что-то не работает в стране | АндрЭй | Политика России | 85 | 14.12.2014 01:30 |
Мужчины весной | Sher | Курилка и флудилка | 14 | 29.03.2012 21:30 |
мужчины в браке | susa-kisa | Дом и семья | 54 | 01.02.2012 17:55 |
Британские исследователи: нормальные люди выбирают в супруги человека своей нации | kampfer88 | Нацизм | 7 | 15.02.2011 16:52 |
О!Женщины.У!Мужчины. | stenn | Для дам | 5 | 07.10.2010 11:25 |
|
|