Показать сообщение отдельно
 24.05.2012, 05:11  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Феодализм – как основной ответ на все «проклятые русские вопросы»
Первопричины многих вещей в России я долго не мог понять. Я недоумевал – почему в школе нас постоянно заставляют участвовать в каких-то жутких военных праздниках и конспектировать по выходным работы Ленина. После уроков нас заставляли рвать одуванчики на газонах вдоль дорог перед приездом московских бонз. А летом нас гоняли в колхоз - начиная с 6 класса. Все оборудование и мебель в школе двшали на ладан, но кабинет директора соответствовал представлениям о высшей роскоши на тот момент времени - фирменная мебель, ковры, хрусталь, цветной телевизор... И покупалось это на деньги, которые платились за детский бесплатный труд в колхозе...
Позже меня ставило в тупик – почему директор фирмы ставит директором тупую овцу – с которой состоит в интимной близости – и она в открытую у него ворует и разрушает его бизнес? Почему большая часть топ-менеджмента в компаниях – это какое-то непрекращающееся алкогольно – половое воровское безумие? Где нет никому дела до прибыли – причем – часто - даже собственнику? Почему все до сих пор так истерично упиваются «Победой в Великой Отечественной»? Почему производительность труда меньше в 4 раза, чем на Западе?

Ответ прост. Это все - нормальное такое средневековье. Классическое.

От чего умирают в России
Вместе с домашними стал перебирать дворовую публику. Многие разъехались. Но те, кто остался… А вообще, оказалось, что у большинства тех, с кем мой ребёнок играл в детстве во дворе, отцов уже нет.