![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Феодализм – как основной ответ на все «проклятые русские вопросы»
Первопричины многих вещей в России я долго не мог понять. Я недоумевал – почему в школе нас постоянно заставляют участвовать в каких-то жутких военных праздниках и конспектировать по выходным работы Ленина. После уроков нас заставляли рвать одуванчики на газонах вдоль дорог перед приездом московских бонз. А летом нас гоняли в колхоз - начиная с 6 класса. Все оборудование и мебель в школе двшали на ладан, но кабинет директора соответствовал представлениям о высшей роскоши на тот момент времени - фирменная мебель, ковры, хрусталь, цветной телевизор... И покупалось это на деньги, которые платились за детский бесплатный труд в колхозе... Позже меня ставило в тупик – почему директор фирмы ставит директором тупую овцу – с которой состоит в интимной близости – и она в открытую у него ворует и разрушает его бизнес? Почему большая часть топ-менеджмента в компаниях – это какое-то непрекращающееся алкогольно – половое воровское безумие? Где нет никому дела до прибыли – причем – часто - даже собственнику? Почему все до сих пор так истерично упиваются «Победой в Великой Отечественной»? Почему производительность труда меньше в 4 раза, чем на Западе? Ответ прост. Это все - нормальное такое средневековье. Классическое. От чего умирают в России Вместе с домашними стал перебирать дворовую публику. Многие разъехались. Но те, кто остался… А вообще, оказалось, что у большинства тех, с кем мой ребёнок играл в детстве во дворе, отцов уже нет.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
|
|