Duke_Cheb писал (а)
Не совсем так...
|
Ну тогда и мне не понятно что вы имеете ввиду под "отродясь". Отродясь может быть лишь для тех кто родились после создания ПМР или для приезжих (каковых я тут вижу) знающих историю только та что им выгодна. Мы с вами Дюк одногодки. Я часто в детстве ходил на другой берег к родственникам. Без таможни, без иностранной валюты в кармане. Из за политики берега отсоединились, но для меня Молдавия одна страна без деления на части. Вы же предпочитаете закрыть глаза на прошлое.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Okay писал (а)
заоффтопили по полной...
аж читать страшно, без комментариев.
|
Okay ответы на ваши вопросы вы и так знаете. ПМР от Кишинёва находится не за тридевять земель а через пару холмов так что нефиг создавать такие темы как относятся к гостям. Можно подумать будешь соцопрос на улицах Тирасполя устраивать типа: - Привет! Я гость! Как вы ко мне относитесь? Бери денег побольше и езжай на край света хоть тебя примут с распростёртыми объятиями. Сомневаюсь кишинёвец ты или тираспольчанин (спалился когда написал что в ЦУМе лестницы не работают давно - а они как раз давно и работают. Это ты типа живя в Кишинёве лет 20 не ходил по центральной улице и не заходил в ЦУМе?).
Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 14.05.2012 в 19:23.
|