05.05.2012, 19:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
очень, правда получил я его в сайте по Интернету, доверять сложно но, говорят нет дыма без огня. Привожу текст и ссылку –
(Справка) Судья Алимпиева Л написала заявление об уходе сдает дела.
http://nistru.net/threads/domashnjaj...dc.3344/page-5
Вот такое у меня уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь, я уж и не знаю радоваться мне или огорчаться, суд никак не закончится и, я прекрасно понимаю, что окончиться он может не очень благоприятно для меня но, пока за три года все кто соприкасался как-то или были непосредственными участниками по моему уголовному делу куда-то исчезают в конце концов.
Непотребное дело всегда выходит боком и впервую очередь для заваривших его.
Опять я отвлекся и отошел от основного направления повествования – возвращаюсь к нему. Далее привожу текст бумаги, с которым обратился Сергей Ганжа к Красносельскому:
Уважаемый Вадим Николаевич!
Специалистами компании выявлено, что гражданин Рак Вадим Вячеславович, проживающий по адресу….. указывает адрес… в нарушении действующих законодательных актов ПМР, оказывает услуги по подключению и доступу в глобальную сеть Интернет. За данные услуги, кроме подключения, ежемесячно взимается плата 70 рублей ПМР и выше, в зависимости от количества дней доступа.
Для оказания платных услуг населению гражданин Рак ВВ использует устройство и сеть компании «Интерднестрком», тем самым, нанося ущерб, перепродавая услуги доступа в Интернет.
Прошу Вас принят меры по пресечению незаконной деятельности, возмещению ущерба и привлечению к ответственности виновного гражданина Рак ВВ.
Документальное подтверждение незаконной деятельности сохранено и может быть предъявлено по Вашему Требованию
С уважением
Генеральный директор подпись СН Ганжа
продолжение следует...
|
|
|