05.05.2012, 19:53

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 216

Не понравилось:0/0

| 

продолжение 

очень, правда получил я его в сайте по Интернету, доверять сложно но, говорят нет дыма без огня. Привожу текст и ссылку –  

(Справка) Судья Алимпиева Л написала заявление об уходе сдает дела.   
 http://nistru.net/threads/domashnjaj...dc.3344/page-5 

Вот такое у меня уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь, я уж и не знаю радоваться мне или огорчаться, суд никак не закончится и, я прекрасно понимаю, что окончиться он может не очень благоприятно для меня но, пока за три года все кто соприкасался как-то или были непосредственными участниками по моему уголовному делу куда-то исчезают в конце концов.  
Непотребное дело всегда выходит боком и впервую очередь для заваривших его. 
Опять я отвлекся и отошел от основного направления повествования – возвращаюсь к нему. Далее привожу текст бумаги, с которым обратился Сергей Ганжа к Красносельскому: 

Уважаемый Вадим Николаевич! 

Специалистами компании выявлено, что гражданин Рак Вадим Вячеславович, проживающий по адресу….. указывает адрес… в нарушении действующих законодательных актов ПМР, оказывает услуги по подключению и доступу в глобальную сеть Интернет. За данные услуги, кроме подключения, ежемесячно взимается плата 70 рублей ПМР и выше, в зависимости от количества дней доступа. 
Для оказания платных услуг населению гражданин Рак ВВ использует устройство и сеть компании «Интерднестрком», тем самым, нанося ущерб, перепродавая услуги доступа в Интернет. 
Прошу Вас принят меры по пресечению незаконной деятельности, возмещению ущерба и привлечению к ответственности виновного гражданина Рак ВВ. 
Документальное подтверждение незаконной деятельности сохранено и может быть предъявлено по Вашему Требованию 

С уважением  

Генеральный директор  подпись  СН Ганжа 

продолжение следует...  

| 
	| 

| 

|