16.04.2009, 19:41

| 

| 

| 

Гость 

| 

Вот  прочла я  пост alex и  подумала, что у г-на Бжезинского есть лютый друг, не менее известный американский политолог. Их взгляды на распад СССР довольно ощутимо различаются. Ну подумала, пожала плечами и все. Прошла мимо.  Не зацепил меня ее пост,не заинтересовал (alex,  извините).  
Вы же довольно живо откликаетесь на мои посты, причем зачастую наша переписка заканчивается нелицеприятными выпадами в мою сторону. И данная тема тоже не исключение. Я очень повеселилась, когда поняла, что Вы меня еврейкой сделали, да еще в бандерши записали.  Для меня совершенно очевидно, что когда человеку особо возразить нечего, а сказать очень хочется, то он переходит на личность. Как это назвать, это Вы решайте сами.  

| 

Значит и я могу написать, что вы на меня ведётесь

| 

Да запросто.  Для Вас - все, что угодно.    

А теперь по теме. 

Мисте Х,потомок Чигисхана,    Я сегодня каталась со своим шефом, он постарше Вас и память у него хорошая. Так вот он мне рассказал, как приехал в Тирасполь молодым специалистом со всеми документами на руках. И ждал очереди на квартиру 11 лет, будучи с направлением, работая сам в строительной организации. Откладывал на кооператив по 50 руб.в месяц, да очереди на это такие были, что не протолкнешься. И очень долго смеялся, когда я спросила его про зарплату строителей в 700 руб.  
Так что память Вас подводит...все, что было не со мной, помню... 

ТЫ это читаешь, а я это помню. А это две большие разницы.  

зы: не забуду хлеб по 16 коп, сахар по 78. Каберне марочное по 2.20. Сгущенку по 55 коп.

| 

Еще годик СССР и про Каберне марочное по 2.20 Вы бы забыли. Антиалкогольная компания была, виноградники везде подчистую вырубали. И остался бы Вам хлебушек по 16 копеек, сахар по 78 копеек, и газировка по 3 копейки. Набор  Ваших мечтаний.

Последний раз редактировалось Zozo; 16.04.2009 в 19:43.

| 
	| 

| 

|