29.03.2012, 18:47
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Кёльхен писал (а)
Ну раз такое дело, я продолжу.
Недельку назад тоже получила заказаные на одном немецком сайте крема. Фишка их в том, что они изготовлены только из натуральных ингредиентов, никаких отдушек, ароматизаторов и уж тем более парабенов. Это известная в Европе марка Weleda
Вложение 8874
Качество отличное, впитываются хорошо, очень лёгкие. Единственное, что непривычно, так это то что они пахнут какой-то мазью их аптеки)).
|
Так а для чего эти крема, какую функцию выполняют?
Vita писал (а)
аааа, Силуэт второй этаж? ))) у меня уже тоже баночки оттуда )))
|
Там дорого? Чье производство косметики?
Vita писал (а)
У меня есть - места на полочках не хватает всё разместить )))))))))))))
|
Ты же молодая и кожа у тебя хорошая. Столько кремов только для того, чтобы что-то на себя намазывать? Никогда этого не понимала.
Vita писал (а)
далее дневной крем (почему-то тоже называется маской)  тут я протащилась от упаковки - настоящая чашечка латте с ложечкой- крышка оформлена под чашку (с настоящей ручкой) и в вверху крепление для лопатки. Очень приятно даже в руках подержать. Значит можно юзать, как питательный крем (для этого необходимо в крем добавить "сливки" и перемешать или как основу под ВВкрем - тогда "сливки" не добавлять). Практически без запаха, моментально впитывается, экономичный расход, отличное увлажнение. По консистенции скорее похоже на желе. Тестирую пока только второй день ))). Ещё в подарок положили пробник 1 ночной маски и ВВкремчик, но их пока не тестила (жду, когда доедет остальное)
Про японскую и корейскую косметику можно почитать тут (но лучше ещё гуглить, девушка пишет очень заманчиво, потому что сама продает ))) тут её магазин с доставкой по России (я брала часть на джиме, часть с ибэя)
|
С чашечкой супер! Я тоже хочу что-то в этом роде!! Эстетическое удовольствие!
Последний раз редактировалось Желанная; 29.03.2012 в 18:50.
|
|
|