Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Временная гостья писал (а)
Да-да... наведите порядок, гоните с работы вон - отработанный материал, чего церемониться.... Недавно видела передачу, женщина председатель совета ветеранов из Ростова. Вся грудь до пояса в орденах и медалях, плакала и говорила, что очень жалеет, что не погибла во время войны. Это между прочим, приговор тому молодому обществу, ради которого надо освобождать рабочие места. Что построили, то и кушайте. Сколько раз была свидетелем, когда рядом со специалистом (действительно специалистом) сидит молодое никемченное чмо и рассуждает, что у стариков мозги уже не те....убила бы....
И прав Admin_Mayak.zbord.ru, хорошего специалиста по некоторым специальностям найти бывает ой как непросто.
|
Временная гостья
Что с вами ?
Вы хоть читали то что пишите тут, и что на меня навешиваете ? 
Во первых я вас старше, скажем так раза в полтора,
во вторых, ПАТРИОТИЗМ, ПОПУЛИЗМ и ЭКОНОМИКА, - Как связаны по вашему ?
Если вам хочется ПАТРИОТИЗМА, то расскажите это например, Шерифу, запустите туда всех желающих ветеранов войны, которая окончилась примерно 67 лет тому назад и т.д., как вы наверное догадались, я к Шерифу никакого отношения НЕ имею на самом деле...
Если вам хочется ПОПУЛИЗМА, то расскажите, - Что, Сколько, и Кому ДОЛЖНО государство...
Облейте меня с ног до головы изысканной грязью, подставьте и т.д.
НО в настоящее время, к сожалению, работающие пенсионеры это реальная проблема НЕ только в ПМР, но и проблема в ДРУГИХ странах. Там это предлагают решать, а во многих уже решили ПОВЫШЕНИЕМ пенсионного возраста, т.е. люди выходят на пенсию не в 60 лет, а на несколько лет позже.
Да, вы можете считать это все АМОРАЛЬНЫМ и т.д., НО это ФАКТ
И еще, пенсионеры ОЧЕНЬ выгодны и удобны для предпринимателей, особенно в ПМР, так как благодаря кумовствам, блатам и связям, пенсионерами часто становятся вполне такие не изношенные трудоспособные люди, которые могли бы работать и работать...
Естественно, что такие пенсионеры, имея пенсию, пашут на дядю, делая работу, за которую МОЛОДОМУ работнику, ПРИШЛОСЬ бы платить на много больше.
Государство НЕДОПОЛУЧАЕТ налоги, а молодежь болтается без дела.
Зато шустрые предприниматели очень с того довольны.
|