17.03.2012, 17:08
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 184
Не понравилось:1/2
|
Miu_Miu писал (а)
БАРБИ!!!!!!!
ты натолкнула меня на шикарную мысль !!!
давай посмотрим на эту информацию с точки зрения развития бизнеса.
Вы представляете себе сколько полезного материала, на котором можно делать реальные деньги каждый день "улетает в трубу" ???????????
для начала я бы ввела курсы "спермотерапии" в косметических и и спа салонах !
Затем открыла бы по всему миру " спермоцентры" . Вы знаете , что в оперделенного рода косметику добавляют сперму животных !
А здесь можно разработать целую программу по улучшению внешнего и внутреннего состояния организма и позиционировать это как новый революционный и модный тренд !!!!!!!
нужны разработчики и команда исследователей данного вопроса !!!
БОЖЕ, я гений !
пойду срочно запатентую идею ..... 
|
Мысль конечно очень крутая и прибыльная, так как в некоторых странах(точно не знаю в каких) сперма полным ходом продается (дорогое удовольствие) и пользуется большим спросом, женщины ее пьют и наносят на лицо, верят в то что она реально молодит))))) Но не думаю, что в наших странах это приживется, поскольку наши женщины лучше уже будут глотать во время миньета, нежели платить кучу бабла на чью то сперму))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Привыкший побеждать писал (а)
насмешило слово проверенную, а от непроверенной что тупеют? или от непроверенной тошнит
|
Ну мало ли какой хозяин у этой спермы, может он чем то болел, нужна только одборная сперма))))))))))))
|
|
|