Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Оральный секс в жизни женщины.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.03.2012, 13:45  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Barbara писал (а) Посмотреть сообщение
Ну на одном из форумом была изложена интересная статья
Глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.
В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники.

В результате исследований профессор Свен Норберг выясснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
На какие хитрости только не идут мужики только бы получить желаемое)))))))))))))))
БАРБИ!!!!!!!

ты натолкнула меня на шикарную мысль !!!
давай посмотрим на эту информацию с точки зрения развития бизнеса.

Вы представляете себе сколько полезного материала, на котором можно делать реальные деньги каждый день "улетает в трубу" ???????????

для начала я бы ввела курсы "спермотерапии" в косметических и и спа салонах !
Затем открыла бы по всему миру " спермоцентры" . Вы знаете , что в оперделенного рода косметику добавляют сперму животных !
А здесь можно разработать целую программу по улучшению внешнего и внутреннего состояния организма и позиционировать это как новый революционный и модный тренд !!!!!!!
нужны разработчики и команда исследователей данного вопроса !!!

БОЖЕ, я гений !

пойду срочно запатентую идею .....
Barbara (17.03.2012)
 17.03.2012, 17:08  
  Barbara Barbara вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 184
Не понравилось:1/2

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
БАРБИ!!!!!!!

ты натолкнула меня на шикарную мысль !!!
давай посмотрим на эту информацию с точки зрения развития бизнеса.

Вы представляете себе сколько полезного материала, на котором можно делать реальные деньги каждый день "улетает в трубу" ???????????

для начала я бы ввела курсы "спермотерапии" в косметических и и спа салонах !
Затем открыла бы по всему миру " спермоцентры" . Вы знаете , что в оперделенного рода косметику добавляют сперму животных !
А здесь можно разработать целую программу по улучшению внешнего и внутреннего состояния организма и позиционировать это как новый революционный и модный тренд !!!!!!!
нужны разработчики и команда исследователей данного вопроса !!!

БОЖЕ, я гений !

пойду срочно запатентую идею .....
Мысль конечно очень крутая и прибыльная, так как в некоторых странах(точно не знаю в каких) сперма полным ходом продается (дорогое удовольствие) и пользуется большим спросом, женщины ее пьют и наносят на лицо, верят в то что она реально молодит))))) Но не думаю, что в наших странах это приживется, поскольку наши женщины лучше уже будут глотать во время миньета, нежели платить кучу бабла на чью то сперму))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
насмешило слово проверенную, а от непроверенной что тупеют? или от непроверенной тошнит
Ну мало ли какой хозяин у этой спермы, может он чем то болел, нужна только одборная сперма))))))))))))
  Вверх
Ответ