Показать сообщение отдельно
 17.03.2012, 13:45  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Barbara писал (а) Посмотреть сообщение
Ну на одном из форумом была изложена интересная статья
Глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.
В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники.

В результате исследований профессор Свен Норберг выясснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
На какие хитрости только не идут мужики только бы получить желаемое)))))))))))))))
БАРБИ!!!!!!!

ты натолкнула меня на шикарную мысль !!!
давай посмотрим на эту информацию с точки зрения развития бизнеса.

Вы представляете себе сколько полезного материала, на котором можно делать реальные деньги каждый день "улетает в трубу" ???????????

для начала я бы ввела курсы "спермотерапии" в косметических и и спа салонах !
Затем открыла бы по всему миру " спермоцентры" . Вы знаете , что в оперделенного рода косметику добавляют сперму животных !
А здесь можно разработать целую программу по улучшению внешнего и внутреннего состояния организма и позиционировать это как новый революционный и модный тренд !!!!!!!
нужны разработчики и команда исследователей данного вопроса !!!

БОЖЕ, я гений !

пойду срочно запатентую идею .....
Barbara (17.03.2012)