Показать сообщение отдельно
 02.04.2009, 13:25  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемый Мистер Х, вам очевидно вчера поплохело окончательно. Вы там по ходу температурите, потому что на чужих детей так кидаться здоровому мужику не к чему!
ДА нет, нормальное состояние, даже бурно отметили 1-е апреля.
Это в какм же месте я кидался на чужих детей? Ну прямо тирасольский чекатило.

А уж тем более бешенным криком кричать, что вам их приписывают. Да если бы упаси меня господь, я тебя в жизни знала, то уже давно бы за твои органы бы оттащила на медэкспертизу по установлению отцовства, в судебном порядке, с двумя приставами, и сейчас бы ты дружочек не глотку свою поганую здесь драл, а содержал бы своего ребёнка.
Вижу насмотрелась сериалов. Похвально. Хорошо сказки сказываются, да не быстро дела делаются. Содержал бы на пособие по безработице. Ты ведь тщательно постаралась, чтобы я был безработным. Ну и глотка моя, думаю, не поганей твоей.

А если ещё раз ты подашь свой несчастный голос, то я тебе хвост твой облезлый прижму, потому что это уже не здоровый интерес к ЧУЖИМ детям.
Не пугай, пуганы......

Так что займись лучше своим ребёнком от которого ты три года бегаешь! Может тогда тебя совесть перестанет мучить, и глюки прекратятся. А таких как ТЫ срань господня в МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! НЕТ! И НЕ НАДО!
Три, четыре....ты уже определись с конкретными сраками

Маклава не обращай внимание еще один клоун-клон нашего чудногО модератора.
Да, лучше займись домом семьёй, мужем.

Еслиб и даже не дай бог,но еслиб так и случилось что я б была та девушка или женщина с которой наш мистер ХЭ переспал то он конечно бедный несчастный его насиловали и он сопротивлялся и женщина наверное делением собственных клеток оплодотворила себя.Может задумаетесь что не каждому мужику ребенка приписывают и нормальный бы в личку написал,а не стал своими яйцами здесь на форуме трясти.
Кто гениталиями трясет, кто 3.14...ой торгует. Это жизнь, ничего не попишешь.

Насем дискуссию на эту тему я со своей стороны заканчиваю
А мистеру лучше не клонов множить,а ребенка своего найти раз он так болезненно на детские фото реагирует.
Да, займись домом, так будет лучше.
  Вверх